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Piante Aromatiche Biologiche

Gnocchi di patate al pesto di rucola

di Andrea Briano

Bar Sport Cisano sul Neva
www.barsportcisano.com
Ingredienti per 4 persone
Per gli gnocchi: 400g patate, 200g farina, 2 tuorli d’uovo, olio d’oliva, sale.
Per il pesto: 2 mazzetti di rucola, 1 spicchio d’aglio, 30g di pinoli, olio d’oliva, parmigiano
grattato, sale q.b.

Preparazione
Lessare le patate col la buccia dopodiché spellarle e passarle nello schiacciapatate.
Mettere le patate passate sul tavolo da impastare.
Aggiungere le uova, un cucchiaio d’olio, il sale e la farina ed impastare velocemente. Formare dei cordoli della grandezza di un dito e tagliare gli gnocchi.
Lessare gli gnocchi in acqua bollente e scolarli non appena vengono a galla.
Pestare in un mortaio tutti gli ingredienti ad esclusione dell’olio d’oliva.
Mettere il composto così ottenuto in una terrina ed aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva. Mescolare e amalgamare il tutto.
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