Linea RaveraBio®
Aromatiche Biologiche
da cucina
per insaporire
i tuoi piatti by rzero group
RZero Group
Piante Aromatiche Biologiche

Orzotto di erbe aromatiche e funghi secchi

di Andrea Briano

Bar Sport Cisano sul Neva
www.barsportcisano.com
Ingredienti per 4 persone
300g di orzo perlato lessato, 1 busta di funghi secchi, 1 mazzetto di aromi (rosmarino, salvia, alloro, timo), 2 cucchiai di olio di semi, sale q.b., 1 tazza di brodo

Preparazione
Mettere i funghi in ammollo in acqua. Una volta bagnati, strizzarli e tritarli insieme agli aromi.
Mettere l’olio in una casseruola e far saltare il composto per pochi minuti. Aggiungere l’orzo lessato e coprire il tutto con il brodo e l’acqua dei funghi. Far evaporare fino ad ottenere la consistenza di un risotto.
Servire, se gradito, con una spolverata di parmigiano grattato.
'